tag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post3316416243653685531..comments2024-02-25T09:40:10.621+01:00Comments on gattosandro viaggiatore - travel blog: Korean foodSimona http://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-81079585273578766102014-03-01T13:53:25.786+01:002014-03-01T13:53:25.786+01:00Sì, anche perché diventano roventi!Sì, anche perché diventano roventi!Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-71550655340476708362014-02-18T19:08:39.622+01:002014-02-18T19:08:39.622+01:00Non hai un buon ricordo allora... Spero che a me a...Non hai un buon ricordo allora... Spero che a me andrà meglio!Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-76223612884226692412014-02-17T11:06:22.744+01:002014-02-17T11:06:22.744+01:00Mangiato il Kimchi in un ristorante coreano a Pari...Mangiato il Kimchi in un ristorante coreano a Parigi. Una broda abbastanza gustosa. Mia figlia però l'ha vomitata tutta durante la notte. E' stato bello pulire tutto e lavare gli asciugamani dell'albergo... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17510832988089868757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-48575729845563949902014-02-13T21:47:33.841+01:002014-02-13T21:47:33.841+01:00Me ne farò una ragione...Me ne farò una ragione...Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-16132982953074443352014-02-13T21:13:48.034+01:002014-02-13T21:13:48.034+01:00Io adoro l'aglio, ma non ovunque e perunque ;-...Io adoro l'aglio, ma non ovunque e perunque ;-)PdChttps://www.blogger.com/profile/09114658530289790424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-5830508421358411572014-02-12T19:53:46.054+01:002014-02-12T19:53:46.054+01:00Ho intenzione di mangiare di tutto (ma senza bacch...Ho intenzione di mangiare di tutto (ma senza bacchette metalliche se possibile) <br />^_^Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-76566077172669602182014-02-12T14:35:02.766+01:002014-02-12T14:35:02.766+01:00Mai sperimentata la cucina coreana, e le bacchette...Mai sperimentata la cucina coreana, e le bacchette metalliche le trovo fastidiosissime!! Perl mangerei sicuramente allo street food che citi, e assaggerei ben volentieri le frittelle di patate!Lalavhttps://www.blogger.com/profile/10286761306860643928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-60478888008415483002014-02-10T22:21:04.290+01:002014-02-10T22:21:04.290+01:00Difficilissimo usare le bacchette metalliche! Difficilissimo usare le bacchette metalliche! Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-84647219368369124962014-02-10T21:58:56.812+01:002014-02-10T21:58:56.812+01:00E poi usano quelle elegantissime bacchette metalli...E poi usano quelle elegantissime bacchette metalliche!Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-55510972452440570822014-02-08T16:33:47.968+01:002014-02-08T16:33:47.968+01:00In Giappone ho fatto scorpacciate di yakiniku! (E&...In Giappone ho fatto scorpacciate di yakiniku! (E' per questo che ho scelto il bulgogi come piatto preferito ^^). In effetti ho mangiato il kimchi in Giappone, e da quel che leggo ho paura che sia la versione "light". Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-74541670981205041392014-02-07T22:02:42.053+01:002014-02-07T22:02:42.053+01:00La top three l'ho provata! :)
Tutto davvero bu...La top three l'ho provata! :)<br />Tutto davvero buono, purtroppo non riesco a mangiare piccante, ma il kimchi che ho assaggiato non era eccessivo, non so se per venire incontro ai gusti dei giapponesi. Il bibimbap che ho assaggiato sospetto non avesse tutti i 30 ingredienti canonici, ma era comunque delizioso. <br />Il mio preferito però è il bulgogi, che è poi molto simile al giapponese yakiniku. Mi viene l'acquolina a pensare a quella carne buonissima, insaporita da mille salse deliziose!Elenahttps://www.blogger.com/profile/15147444261270083448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-49649231034863914262014-02-07T20:50:18.199+01:002014-02-07T20:50:18.199+01:00Penso di esserci passata senza rendermi conto di e...Penso di esserci passata senza rendermi conto di essere nella zona coreana. Io quello che mi ricordo bene di Osaka, comunque, è che ho mangiato benissimo!Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-80989881830669603472014-02-07T19:17:20.832+01:002014-02-07T19:17:20.832+01:00tutto intorno alla fermata JR Tsuruhashi...noi dor...tutto intorno alla fermata JR Tsuruhashi...noi dormivamo oltre il "confine" allo sheraton miyako ... e i ristoranti migliori di okonomiyaki e takoyaki li trovi là :-D<br /><br />http://viaggiappone.com/diario/diario-del-quarto-viaggio-in-giappone-4.html<br /><br />ultimo paragrafo...:-)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11293142010847804545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-79795960441280196262014-02-07T19:03:40.246+01:002014-02-07T19:03:40.246+01:00Possibile che io sia stata a Osaka e non abbia vis...Possibile che io sia stata a Osaka e non abbia visto Koreatown??? In che zona è?Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-24956139473461812962014-02-07T19:02:37.974+01:002014-02-07T19:02:37.974+01:00Vero? Per assurdo quello che dovrebbe piacermi men...Vero? Per assurdo quello che dovrebbe piacermi meno (per gli ingredienti) è quello che mi ispira di più!Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-33757008631680770352014-02-07T19:01:44.705+01:002014-02-07T19:01:44.705+01:00A me i mochi non piacciono, consistenza troppo mol...A me i mochi non piacciono, consistenza troppo molliccia per i miei gusti :)Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-43948203381717753412014-02-07T18:59:52.590+01:002014-02-07T18:59:52.590+01:00Molto bene!Molto bene!Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-41439308292957409882014-02-07T17:11:56.592+01:002014-02-07T17:11:56.592+01:00in Corea non ci sono stato, ma in Giappone ho avut...in Corea non ci sono stato, ma in Giappone ho avuto modo di mangiare coreano...di sicuro ho mangiato Bulgogi, al Koreatown di Osaka e Bibimbap. a Fukuoka ... buono era davvero buono...e vedrai che anche tutti gli altri piatti che hai indicato saranno ottimi ...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11293142010847804545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-81781630146595235232014-02-07T11:38:33.842+01:002014-02-07T11:38:33.842+01:00FFaamee! *_*
Sembrano tutte cose buone a vedersi. ...FFaamee! *_*<br />Sembrano tutte cose buone a vedersi. il patjuk mi ispira particolarmente, sarà per il colore e la cannella o quei fagioli rossi che da tanto vorrei assaggiare!Alessia H.V.https://www.blogger.com/profile/11015990240725598490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-28596170108781402062014-02-06T16:50:46.302+01:002014-02-06T16:50:46.302+01:00No, purtroppo non lo sa fare: è difficile fare la ...No, purtroppo non lo sa fare: è difficile fare la frittura. Ma il tempura l'ho trovato qui al supermercato.<br />Lei mi ha fatto un dolce coi fagioli rossi e lo zucchero, si può mettere anche nei mochi.. devo trovare la farina per i mochi e provare.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02871316750578291781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-91503690830182398872014-02-06T16:29:02.329+01:002014-02-06T16:29:02.329+01:00Parlando a bassa voce, io in vacanza ogni tanto un...Parlando a bassa voce, io in vacanza ogni tanto un bel hamburger ignorante me lo mangio volentieri :)<br />Dalla varietà di piatti credo che avrò l'imbarazzo della scelta, poi bisogna vedere quando sarò là. A Torino c'è Tobiko, l'ho provato tempo fa e ora è giunto il momento di tornarci!Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-20720761262511217362014-02-06T16:26:13.366+01:002014-02-06T16:26:13.366+01:00Avete mangiato la grigliata? Certo che hai fatto u...Avete mangiato la grigliata? Certo che hai fatto un percorso di studi davvero interessante.<br />Sei una ragazza dalle mille risorse :)<br />Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-47281543878741036122014-02-06T16:24:26.821+01:002014-02-06T16:24:26.821+01:00Malefico kimchi? Terrificante? Ahia, non promette ...Malefico kimchi? Terrificante? Ahia, non promette bene.<br />Il gusto lo conosco, in Giappone ci sono tantissimi ristoranti coreani e ti dirò che il gusto non mi dispiace. Ma se, come dici tu, lo mettono dappertutto probabilmente inizierò ad odiarlo (come il cumino in Egitto).Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-37759174102156071322014-02-06T16:22:43.825+01:002014-02-06T16:22:43.825+01:00Mi sa che sarà il contrario! Mio zio è stato in Co...Mi sa che sarà il contrario! Mio zio è stato in Corea per lavoro e odia l'aglio. Credeva di non tornare a casa vivo per l'odore: tutti puzzano il libertà ;-PAcalia Fendershttps://www.blogger.com/profile/11587239575718400472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6130245904541662154.post-67277990817840910552014-02-06T16:21:47.881+01:002014-02-06T16:21:47.881+01:00Ecco, il piccante alle volte mi fa venire il nervo...Ecco, il piccante alle volte mi fa venire il nervoso. Un po' di peperoncino va bene, esalta i sapori, ma troppo rovina il piatto!Simona https://www.blogger.com/profile/17877154462450249103noreply@blogger.com